U15 Filles: Beau Match et bonne ambiance.

Un match très défensif
Ce samedi, les U15 filles affrontaient l’équipe THONES BASKET.  Une équipe accrocheuse connue par la défense dont la devise de leur coach Claudie est: «Si tu ne défends pas alors tu ne joues pas..»
Sans surprise, le match démarrait très défensif de la part de notre adversaire du jour: Ralentir notre jeu rapide, des prises à deux voir trois sur la porteuse de balle  nous obligeant à perdre beaucoup de ballons et lorsqu’on arrivait à passer cette pression défensive, on se précipitait et ratait des paniers faciles. Malgré ça le score de la mi-temps était: 30-13 pour les Stelliennes.
La mi-temps continuait sur les mêmes bases : attaque et défense avec une intensité pesante des deux côtés, une mi-temps très équilibrée et stressante pour les joueuses, sans qu’aucune des deux équipes ne prennent le dessus du match ce qui amena toutefois à la victoire des u15 filles qui décrochaient la deuxième victoire 61  à 45.
Un grand merci aux supporteurs des deux équipes qui ont fait l’ambiance tout au long du match. Bravo aux deux arbitres qui ont bien maîtrisé le match et avec bienveillance…