Belle victoire des U13F….

Belle victoire des U13F à Annecy. Pour leur premier match de l’année, les filles ont bien commencé le match, elles ont été appliquées, agressives en défense et ont fait preuve d’une belle réussite en attaque. Le deuxième quart temps sera plus compliqué, elles vont rater beaucoup de tirs, faire beaucoup de mauvaises passes, et permettre à Annecy de revenir à égalité à la mi-temps. Dans le 3ème quart temps, nos filles vont faire jeu égal avec Annecy qui va prendre un peu d’avance, mais l’écart sera vite comblé, grâce à de nombreuses contre-attaques et plusieurs ballons récupérés. Le dernier quart temps va donner lieu à un jeu avec beaucoup de maladresses et de ballons perdus, notamment dû à la volonté de gagner des deux équipes. Malgré cela nos filles viennent gagner le quart temps 5 à 4 ce qui leur permet de l’emporter d’un point. Un bon départ en vue des qualifications en région pour les filles de Lisa et Mathieu. Il faudra être encore meilleures la semaine prochaine pour battre l’équipe de Frangy qui est actuellement invaincue de la poule. Avec du travail et du sérieux aux prochains entraînements la victoire et possible.