Les Minimes Masculins s’imposent après 30 minutes au top…

Ce samedi,  les jeunes U15 M de la Stella recevaient leur dauphin au classement, l’équipe de Cran-Pringy. Sur la lancée de leur dernier match à Thônes, l’équipe réussit une très belle première période avec une défense sérieuse, une magnifique variation dans le jeu offensif et beaucoup de collectif. Nous virons en tête 40 à 31 à la fin de la première période. Après une période de hourra basket, où nos visiteurs essaient d’emballer le match, nous finissons le troisième quart temps à 64 à 49. Dans le quatrième quart temps, l’équipe de Cran-Pringy nous donne des sueurs froides. En nous mettant plus de pression, nos jeunes Stelliens retombent dans un jeu bien plus compliqué et plus individualiste. Ils oublient l’utilité du travail sans ballon et accumulent les pertes de balle… Est-ce la fatigue ? Le manque de rotation? Nos jeunes s’imposent finalement de 4 petits points 82 à 78. Cette belle équipe de Cran-Pringy a réussi à enlever un peu de joie à notre victoire et presque nous faire oublier notre excellente performance pendant près de 30 minutes. Nous devons encore travailler pour tenir tout un match au top.