Large victoire des Minimes Féminines…

Ce samedi les U15 F rencontraient le club d’Aix – Maurienne. Le premier quart temps est d’un niveau technique très faible de la part des deux équipes, caractérisé par un manque d’envie en défense, des paniers faciles ratés et un jeu collectif inexistant. Les Thononaises se réveillent dans le second quart temps, plus agressives en défense, elles neutralisent leurs adversaires. (11 à 45 en leur faveur à la pause). Au retour des vestiaires, nos Stelliennes continuent sur le même rythme, augmentant même en intensité. Elles s’imposent aisément avec une avance très confortable 95 à 23. Un grand merci à notre adversaire du jour pour le bon accueil et aux deux arbitres pour leur capacité à se montrer indulgents et attentionnés envers les joueuses.