Victoire à l’arrachée des U15M1…

3 blessés, 1 malade et 1  absent, nos jeunes U15M1 de la Stella se sont déplacés à 8 à Montmélian. Malgré quelques paniers faciles manqués en début de match, les Thononais démarrent bien la rencontre. 20 à 14 au premier quart temps. L’adversaire du jour profite de quelques errements défensifs et surtout de mauvais choix offensifs pour revenir à 32 à 32 à la pause. Le pivot de Montmélian, déjà excellent au match aller donne encore des sueurs froides aux jeunes Stelliens malgré les contres qu’ils lui infligent. Sa défense dans sa zone,  complique nos pénétrations et il trouve plusieurs fois la faille si bien que nous perdons le match de 3 points à quelques minutes de la fin. Il provoque même la 5 faute de notre meneur. Heureusement,  en toute fin de partie, nos minimes resserrent les mailles du filet et marquent le dernier panier sur un contre victorieux 73 à 71.