Victoire à l’arrachée des U13 F…

Très bon match des U13 F contre Cran-Pringy 2, avec une nette amélioration dans le jeu rapide et dans le placement en attaque ; une défense tout terrain intense et plutôt bien organisée. Avec quelques erreurs mais une volonté de bien faire, nos filles sont au coude à coude avec l’équipe adverse à la mi-temps. Un manque d’adresse et quelques oublis défensifs de nos jeunes filles en début de seconde période, leur font prendre jusqu’à 10 points de retard dans le milieu du troisième quart temps, obligeant l’entraineur à prendre un temps mort pour recadrer, et remobiliser l’équipe. Elles remontent progressivement au score et dans l’ultime quart temps le match va devenir très serré. L’équipe de Cran-Pringy mène au score pendant la majeur partie du quart temps mais dans les dernières minutes, les Jaunes et Bleues reviennent à égalité. Une dernière action avec un tir raté, un bon repli défensif et une belle contre-attaque leur permet de l’emporter de deux points. Score 40 à 38.