Menu

Match à suspense pour les U15 F…

Ce samedi les U15 F rencontraient le club de Saint-Julien actuellement, la meilleure équipe du championnat Inter-département en défense comme en attaque. De plus, elles se sont bien renforcées par deux joueuses de la sélection de Haute-Savoie. Bien organisées défensivement,  très appliquées en attaque  se battant sur tous les ballons, la première mi-temps est tout à l’avantage de l’équipe de Saint- Julien. A l’inverse les Thononaises qui ont du mal à rentrer dans le match manque de rythme, mauvais choix et non-respect des consignes. Malgré tout c’est seulement avec 4  points d’avance pour nos adversaires du jour que la mi-temps est sifflée. (29 à 33) Grâce à un excellent début de  seconde période, les Jaunes et Bleues réussissent à imposer un jeu intense et à inverser rapidement le score. Malgré quelques tentatives de notre adversaire, les Stelliennes bien en place, résistent avec le seul mot d’ordre « Ne Rien lâcher » et s’imposent 65 à 57. Match à suspense où le public présent a pu apprécier la débauche d’énergie physique et le mental des Jeunes Stelliennes, face à des adversaires vaillantes et combatives.