Menu

Les Séniors Masculins de justesse…

Match sans enjeu majeur contre le dernier du championnat, mais nous étions déterminés à finir sur un point positif la première phase. Un manque de réussite dans les tirs en début de match face à une zone dense dans la raquette et un manque de lucidité en défense coûte cher aux Thononais. – 20 points de retard à la pause. Malgré l’ambiance nos joueurs restent dans leur match et montrent les crocs et les griffes défensivement tout en respectant le jeu en deuxième mi-temps.  Les arbitres sont de la partie en cherchant toujours le coup de sifflet juste donnent deux techniques aux adversaires pour calmer les joueurs. Les Stelliens restent solides sur leurs principes et dans leurs rôles (coach-joueurs) avec une très grande domination défensive en seconde période. Gavin : 3 pts (U17) nous a été d’une grande aide sur ce match et pertinent dans son, bravo.  Adrien : 13 pts. Meilleur marqueur du match avec un rebond qui marque la victoire. Les hommes du match très clairement Antoine avec 11 pts et ses actions décisives et Hervé 8 pts. Mathieu 9 pts. Un trio efficace. Score final 58 à 55. Bravo Messieurs