Menu

Nouvelle victoire des U15 M1…

Ce dimanche,  les jeunes U15 M1 de la Stella marquent encore des points avec une nouvelle victoire contre une vaillante équipe d’Albertville. Rapidement menés au score,  nos jeunes resserrent leur défense et retrouvent un jeu simple pour virer en tête 18 à 11 au premier quart temps, puis 32 à 19 à la mi-temps.  En seconde période,  les Stelliens se compliquent la tâche en butant contre une bonne défense et en cherchant trop la solution individuelle. L’équipe d’Albertville remonte à  moins 8 pts à quelques minutes de la fin, heureusement les Thononais  réagissent et repartent de l’avant pour s’imposer 71 à 56. Nous serons attendus au match retour et il faudra montrer une force collective bien plus forte si nos jeunes veulent espérer une nouvelle victoire.