Les Benjamines s’arrachent mais s’inclinent…

Dans un match très serré, nos filles alternent le bon et le moins bon. Elles arrivent à la mi-temps avec un point de retard sur l’équipe de BasChablais actuellement première au classement. Avec un léger relâchement au début du troisième quart temps, nos filles prennent du retard et auront du mal à le rattraper jusqu’à quatre minutes de la fin. Les filles se réveillent et viennent marquer plusieurs paniers coup sûr coup, grâce à une grosse intensité en défense et une belle réussite proche du cercle. Malgré cela les Stelliennes s’inclinent mais apprendront de cette défaite. En faisant jeu égal avec cette équipe, elles montrent toutes, une belle progression en attaque mais principalement dans l’envie ne lâchant rien jusqu’au terme de la rencontre perdue 38 à 40