Belle victoire des U13 F dans un match très serré…

Un bon début de match nous permet de prendre l’avantage (8 à 2), avec un jeu espacé et très collectif ainsi qu’un bon repli défensif. Malheureusement cela ne dure pas et nos adversaires reviennent vite dans le match, à la mi-temps le score est de 14 à 13 en notre faveur. Au retour des vestiaires, le repli défensif étant moins présent et les courses moins rapides, nos jaunes et bleues se reprennent et se remettent à courir et à jouer un maximum de jeu rapide. Malgré beaucoup de maladresses, un dernier ballon  récupéré nous permet de prendre un temps mort, et les consignes du coach sera bien respecté et nous permettra de passer devant dans les derniers instants, avec un lancer franc supplémentaire en fin de rencontre, nos benjamines l’emportent 27 à 25. Bravo à elles !!! il faudra rester concentrées pour venir à bout de BasChablais samedi prochain.