Belle victoire des U15 F…

Ce samedi les U15 filles rencontraient le club de l’Etoile Sportive d’Epagny pour leur premier match du nouveau championnat Inter-département.  Les deux équipes se connaissent très bien avec quatre confrontations précédentes (3 victoires et 1 défaite à l’avantage de notre adversaire du jour). Grâce à un très bon début de match des Stelliennes, très agressives en défense, jouant en équipe, elles infligent un 12 à 0 à l’équipe d’Epagny.  Malheureusement, pensant que le match était fini elles s’arrêtent de jouer, donnant ainsi l’espoir à l’équipe d’Epagny de revenir au score. (Score à la mi-temps 30 à 17 pour les Jaunes et Bleues). La deuxième mi-temps est assez équilibrée entre les deux équipes les deux équipent se rendent coup pour coup sans baisser les bras. Score final 59 à 47 pour les Thonononaises. Merci pour la bonne réception du club d’Epagny et aux parents accompagnateurs.