Belle victoire à domicile pour les U17 M1…

Pour leur premier match de la poule inter-département, nos Cadets 1 se sont imposés 86 à 51 face à l’équipe de La Ravoire-Challes. Dans un premier quart temps serré, nos jeunes Stelliens ont seulement 5 points d’avance, à cause d’un repli défensif pas efficace qui laisse la possibilité à l’équipe visiteuse de jouer en contre-attaque. Nos Stelliens se mettent à défendre dur dans le second quart temps et placent leur jeu en attaque, ce qui leur permet de prendre 20 points d’avance à la mi-temps. En deuxième période, avec quelques jolies contres attaques et une défense correcte, nos Jaunes et Bleus augmentent leur avance et s’imposent dans ce premier match. Il faut continuer ainsi et garder en tête le deuxième quart temps pour faire un bon match à Montmélian la semaine prochaine.