U17 M1 trop inconstants, s’inclinent…

Jouer le dimanche matin n’a pas réussi à notre équipe Cadet 1. Après une première mi-temps assez médiocre nos Jaunes et Bleus ne sont qu’à 5 points à la pause grâce à un changement de défense qui a ralenti leurs adversaires pendant quelques minutes. Au retour des vestiaires, les consignes sont respectées, la défense monte enfin d’un cran, ce qui permet aux Thononais de prendre une avance de 15 points. Mais après 6 à 7 bonnes minutes, en retard en défense, encaissant plusieurs tirs extérieurs, et perdant de nombreux ballons sur la zone presse adverse, nos jeunes Stelliens s’écroulent. La fin de match sera serrée et au final Annecy s’impose. Dommage pour nos jeunes, ce match était à leur portée et il faudra plus de motivation et de concentration pour espérer faire quelque chose de bien pour la suite de la saison. Match perdu 69 à 74