Les U15 F maitrisent et s’imposent logiquement…

Ce samedi les U15 F affrontaient l’Association Sportive de Frangy, une équipe connue pour avoir une défense de fer qui ne lâche rien. Le premier quart temps est très équilibré, avec deux équipes appliquées. Le premier quart temps se termine avec seulement 1 point d’avance pour les jeunes Thononaises. Du second quart temps jusqu’au terme de la rencontre nos jeunes Stelliennes imposent une très grosse défense, récupèrent pratiquement tous les ballons et en réussissant tous les gestes faciles avec beaucoup de lucidité. Les Jaunes et bleues dominent leurs adversaires et s’imposent logiquement 57 à 31. Merci aux arbitres, à la table de marque et à nos supporters qui ont soutenu et encouragé jusqu’au bout.