U17M1 en finale du Championnat Interdépartemental…

Ce dimanche le public Thononais était présent au Gymnase du Genevray pour encourager les U17 M1 en demi-finale du championnat interdépartemental face à la CTC Maurienne. Des joueurs motivés des deux côtés, des entraîneurs impliqués, un match nul à l’aller, le match s’annonçait serré et il a tenu toutes ses promesses. Nos Jaunes et Bleus ont quasiment toujours été devant durant la rencontre, mais toujours de peu. De belles séquences de contre-attaque ainsi que de jeu placé, leur permettent d’être à égalité parfaite à la mi-temps. (32 à 32). Au retour des vestiaires, le match se durcit, la défense prend le pas sur l’attaque, chaque panier est dur à obtenir et le match tient le public en haleine. Finalement après une grosse défense tout le match, nos Cadets l’emportent de deux petits points 71 à 69 et accèdent à la finale du championnat interdépartemental, qui aura lieu samedi 28 mai face à l’équipe de Bonneville.