En demi-finale aller, les U17 M accrochent le match nul à l’extérieur…

Après un départ à 10 h du matin, nos jeunes sont arrivés à Saint Julien Mont Denis avec une réelle envie de bienfaire les choses  et de tout donner, pour tenter de repartir avec une victoire. Après un très bon départ (6 à 0), nos cadets se relâchent, laissent leurs adversaires produire beaucoup de jeu  rapide et subissent la bonne adresse des joueurs de CTC Maurienne. Dans le deuxième quart temps, les Stelliens reviennent mais comme très souvent cette saison, connaissent un léger trou d’air qui va les faire arriver à la pause avec 9 points de retard. La seconde période voit une augmentation d’intensité de la part des deux équipes qui se rendent coups pour coups. Les jeunes Thononais s’accrochent mais ce n’est pas encore suffisant. Dans l’ultime quart temps, les Jaunes et Bleus vont défendre encore plus dur, bien placer leurs attaques et réussir à passer devant.  Avec plus 6 à 40 secondes de la fin, la pression de la fin de match va leur faire commettre des erreurs. Ils encaissent deux tirs à trois points et le match se termine sur le score de 86 à 86. Tout se jouera donc au match retour à Thonon, dimanche prochain à 13h30. Nos cadets auront besoin de tous leurs supporters pour pouvoir espérer atteindre la finale interdépartementale.