Courte victoire des U13 F à l’extérieur…

Ce samedi, les U13 Féminines se rendaient chez nos voisins, le FLAP Publier Basket. Surprises par l’agressivité défensive et offensive de leur adversaire du jour, nos jeunes joueuses démarrent timidement la rencontre. Cette mauvaise entame se traduit par 4 points de retard à la pause. En seconde période, nos jeunes Stelliennes imposent une grosse pression défensive, posent leur jeu en attaque et grâce à leur acharnement arrivent à inverser le score et à s’imposer de 2 points: 27 à 25…. Explosion de joie de nos jeunes filles. Le score montre que le match était plus défensif et peu formateur pour nos jeunes, en dépit des conseils de la fédération (jeu rapide, 1c1 et défense individuel). La seule satisfaction pour les spectateurs fut que le suspense était à son comble. Bonne ambiance, très bonne réception.