Les Seniors Masculins s’imposent à domicile…

Ce samedi les Seniors recevaient l’équipe de Saint-Egrève. Avec un effectif réduit à 7 joueurs (pour cause de vacances) et après 5 minutes de jeu à 6, suite à une belle entorse d’un des joueurs phare du groupe, le match apparait très équilibré jusqu’à la fin de la première mi-temps. Une belle première partie avec un jeu rapide, de la réussite sur les tirs extérieurs et un bon jeu collectif. Dans la seconde période, les Stelliens creusent un écart de 11 points, laissant au passage quelques paniers faciles, mais les visiteurs reviennent au score dès l’entame du quatrième quart temps. Les Thononais ne se désunissent pas pour autant et s’imposent 61 à 58 dans un match serré devant un public d’inconditionnels supporters.