Nos Benjamines dans la maitrise s’imposent à domicile…

Ce samedi, les Benjamines recevaient au Gymnase du Genevray l’équipe  de Thônes. Nos jeunes Stelliennes démarrent le match de la meilleure des manières, avec de l’agressivité en défense, du jeu rapide, une belle envie de gagner en ne laissant aucune chance à leurs adversaires de construire leur jeu. (Score à la mi-temps 32 à 12). Aux retours des vestiaires, l’équipe de Thônes impose une grosse pression défensive pour récupérer le maximum de ballons et espérer revenir au score. Mais c’était sans compter sur la qualité du jeu produit par nos jeunes Stelliennes, bien en place elles résistent et s’imposent 57 à 26. Un grand remerciement aux arbitres, à la table de marque et à nos supporters qui ont applaudi plusieurs belles actions.