Menu

Les U15M1 battus à l’extérieur…

Nos U15M1 se déplaçaient ce samedi soir au gymnase Barral pour y défier l’ES Annecy pour la troisième fois de la saison. Le match démarre de la meilleure des façons pour nos Minimes  qui mènent 7 à 0 avant que les Anneciens se réveillent et remportent le premier quart temps 13 à 9. Le second quart temps est à l’avantage des Thononais qui sans stress, s’affirment plus en défense et construisent les attaques intelligemment. Ils repassent devant de 6 points à la pause. Au retour des vestiaires, ESAS impose de nouveau son jeu, bien plus agressif, pour donner une petite claque à nos Stelliens. Les jaunes et bleus doivent impérativement réagir dans le dernier quart s’ils veulent espérer la victoire. L’écart se réduit mais pas assez pour l’emporter : Défaite 55 à 63. Thonon sera revanchard au Gymnase du Genevray, lors du match retour ; c’est une certitude.