Menu

Les Minimes 2 trop irréguliers pour pouvoir s’imposer…

Ce week-end notre équipe des U15 M2 se rendaient à Pays d’Alby. La rencontre alterna des moments forts à des moments d’abattement de la part de nos jeunes joueurs. Les Stelliens très collectifs, mais avec un jeu sans intensité ratent leur entame de match. Malgré cela nos joueurs terminent le premier quart temps avec seulement 4 points de retard. Au début du second quart temps, les Thononais se relâchent et leurs adversaires en profitent pour creuser un écart de 13 points à la pause. Plus combatifs en défense, nos Minimes stabilisent le score. Dans la première partie de l’ultime quart temps  les Thononais font illusion mais rapidement lâchent prise et laissent filer leurs adversaires qui s’imposent 38 à 57.