Les U13F dominatrices s’imposent dans le derby des Dranses…

Ce samedi, les Benjamines rencontraient nos voisines, l’équipe de Publier. Nos jeunes Stelliennes commencent la première mi-temps dans les meilleures conditions après un très bon échauffement et une très bonne concentration. Nos jeunes filles démarrent le match avec beaucoup d’intensité et  d’engagement et ne laissent aucune chance à leur adversaire pour s’organiser. Le score à la mi-temps est de 41 à 6 pour les Stelliennes.  La seconde période est identique à la première au niveau de l’intensité. Plus solides en défense, les Thononaises récupèrent de  nombreux ballons et marquent des paniers faciles.  Elles s’imposent largement 75 à 18 au terme d’un match plaisant et plein de  vivacité. Bravo aux filles, bravo à nos jeunes arbitres qui ont bien géré le match avec beaucoup de cohérence.