Menu

Les U13 F dominent leur sujet…

Ce samedi, les Benjamines rencontraient l’équipe du Pays Rochois. Nos jeunes Stelliennes démarrent le match de la meilleure des manières, avec de l’agressivité défensive, du jeu rapide, une belle envie de gagner le match en ne laissant aucune chance à leurs adversaires de construire leur jeu. (Score à la mi-temps 37 à 16).  Au retour des vestiaires, les filles continuent à jouer comme en première mi-temps : Intensité, jeu collectif, défense serrée, rebonds offensifs et défensifs. Maitrisant dans tous les domaines leur adversaire, elles s’imposent largement 77 à 24.  Bravo aux filles et merci aux parents accompagnateurs. Un grand remerciement aux arbitres et aux supporteurs adverses qui ont applaudi plusieurs belles actions.