Défaite des Benjamines, malgré une bonne prestation…

Ce samedi les benjamines rencontraient l’association sportive  Frangy, équipe redoutable et invaincue du championnat. Les Stelliennes démarrent la première mi-temps de la meilleure manière, avec une défense très agressive, qui leur permet de  tenir tête à cette bonne équipe. La faible différence  au score à la mi-temps de 11 à 15 en est le meilleur témoignage. Au retour de la pause, la seconde période s’annonce beaucoup plus compliquée pour nos benjamines. En effet, l’équipe de Frangy change de stratégie et impose une grosse pression défensive (zone press, non autorisée dans cette catégorie) pour récupérer le maximum de ballons et nous  infliger un 11 à 0 en 3 minutes.  Petit à petit, notre équipe retrouve les ressources mentales et des solutions pour revenir dans le match, sans parvenir toutefois à l’emporter. Score final 19 à 30. Bravo aux filles pour avoir été combatives et avoir tenu tête à cette belle équipe. Même le coach de Frangy a été surpris par notre niveau de jeu.