Les U13 F battues en prolongation…

Ce samedi les benjamines rencontraient l’Etoile Sportive Epagny. Tirant les leçons de leurs matchs précédents, les Stelliennes démarrent de la meilleure manière, en jouant collectif en attaque et avec de bons replis défensifs. A la mi-temps, le score est en leur faveur : 24 à 21  Ayant bien lu notre jeu, notre adversaire du jour entame la seconde période avec d’autres intentions. Plus dure en défense, l’équipe du bassin annécien déstabilise nos jeunes filles qui en oublient les consignes de leur coach Habib. Malgré tout, nos Benjamines conservent une avance de 6 points à la fin du match, ce qui démontre les capacités de cette équipe constituée majoritairement de première année. Malheureusement, l’émotion et le stress de l’enjeu, a paralysé l’équipe qui a fini le match sur une égalité parfaite. En prolongation, les filles ont totalement baissé les bras et ont offert le match à leurs adversaires, pour un score final de 36 à 46