Les Benjamines: Mental gagnant…

Les Benjamines affrontaient ce samedi l’équipe du pays de Rochois. La première mi-temps démarre avec beaucoup d’intensité et d’engagement physique de la part des Jaunes et Bleues qui ne laissent aucune chance à leurs adversaires d’organiser leur jeu. Score à la fin de la première mi-temps 16 à 8. Au retour des vestiaires, les Stelliennes plus solides en défense, récupèrent de nombreux ballons et inscrivent des paniers faciles. Elles s’imposent aisément 35 à 12 au terme d’un match très agréable à regarder avec de l’intensité, de la volonté et un solide collectif pour les Thononaises. Nos jeunes joueuses sont toujours en progression semaine après semaine pour le plus grand plaisir de leurs entraîneurs Habib et Anna.