Menu

Match compliqué pour les Benjamines…

Les Benjamines affrontaient ce samedi le club de Bonneville, actuellement, la meilleure équipe du Championnat Départemental, menée par sa redoutable capitaine Lina, actuellement joueuse de la sélection de Haute-Savoie avec une moyenne de 30 points par match.

La première mi-temps est très compliquée pour nos jeunes Stelliennes. Beaucoup de déchets techniques, de mauvais placements et de tirs faciles ratés. Les benjamines ne réussissent pas à trouver les ressources mentales et les solutions face une efficace défense. A la pause, le score est de 19 à 29, dont 19 pts de la capitaine de l’équipe locale. Dans le troisième quart temps, nos adversaires du jour continuent en  accentuant leur pression et ne laissent pas l’opportunité à nos jeunes joueuses d’organiser leur jeu.  Dans le quatrième quart temps, les Jaunes et Bleues continuent à se battre avec leurs moyens et réussissent même à gagner le dernier quart temps (11 à 9). Une réaction un peu tardive mais qui nous laisse un grand espoir pour le match de retour. Un grand Bravo à Bonneville qui nous a obligé à nous surpasser et bravo à nos joueuses qui n’ont pas baissé les bras jusqu’à la fin du match. Merci aux arbitres et aux organisateurs qui nous facilitent grandement la tâche pour jouer des matchs dans le respect des consignes sanitaires.