Frustrante défaite des Seniors Masculins à l’extérieur…

En ce début de phase retour, nos Seniors ont l’occasion de marquer des points contre des adversaires directs dans la course au maintien. Il y a deux semaines, le match contre Valence avait permis d’entrevoir de belles choses. Il semble malheureusement que nos joueurs gèrent mal les longs déplacements. Dès l’entre-deux, des erreurs grossières, une défense à réaction, permettent à l’équipe hôte de Crest-Saillans de rester dans le match. En fin de deuxième quart temps, Thonon prend malgré tout 8 points d’avance (22-30), avant hélas de se faire rejoindre à la pause (32-32). Crest poursuit sur son élan dans la troisième période et compte jusqu’à 10 points d’avance. Les Stellliens trouvent les ressources pour remonter et faire le chasser-croiser jusqu’à la dernière minute. Mais leur manque flagrant d’application en défense, et leur manque d’implication collective en attaque les mènent fort logiquement à une nouvelle et frustrante défaite. Crest-Saillans – Thonon 72 à 66