Belle victoire des U15F première année…

Dès l’entame de match qui les opposait à l’équipe de Frangy, les Thononaises imposent leur rythme que ce soit en défense ou en attaque. Variant le jeu rapide et le jeu placé, les Jaunes et Bleues étouffent leur adversaire du jour et n’encaissent que deux points lors du second quart temps. La mi-temps est atteinte sur le score de 39 à 16, l’écart est fait et le petit relâchement de nos jeunes Stelliennes en seconde période sera sans conséquence sur l’issu du match elles s’imposent logiquement 64 à 45. Beaucoup moins de pertes de balle que lors du match contre Saint-Julien, beaucoup moins de déchets sur les doubles-pas, et une agressivité retrouvée expliquent cette belle victoire face à un adversaire difficile à manœuvrer.
Samedi prochain déplacement lointain et périlleux au fin fond de la Savoie pour rencontrer la CTC Mauriennaise.