Les Cadets ont subi…

Ce samedi les U17M se rendaient en Savoie à presque 2 h de route pour jouer contre l’équipe de Aix-Maurienne, équipe reconnue difficile à battre à domicile (Ils utilisent souvent des joueurs du centre formation – niveau France). Les Jaunes et Bleus entament la première mi-temps timidement et subissent l’agressivité défensive de leur adversaire du jour. Malgré leur maladresse sous le cercle et surtout leurs mauvais choix en attaque, nos jeunes Thononais réussissent à résister et finissent à égalité à la fin de la première mi-temps. (31 à 31). Durant la seconde période, l’équipe Aix-Maurienne augmente la pression défensive grâce à un banc très garni. Les Thononais maladroits ratent des paniers faciles et ne peuvent changer le cours des choses. Les Cadets subissent une défaite 63 à 75 dans un match qui était largement à leur porté.
Malgré tout, bravo aux garçons qui n’ont jamais baissé la tête. Match très agréable à regarder pour les spectateurs.