Les Cadets restent en Régional 3…

Ce samedi les U17M se rendaient en Savoie, à plus de 2 heure de route pour jouer contre l’équipe de Gilly, équipe reconnue pour sa défense de fer et difficile à battre à domicile. La première mi-temps démarre avec une très grande intensité de part et d’autre avec de bons gestes techniques, agréables à regarder pour le spectateur.
A la fin du premier quart temps, nos jeunes Stelliens mènent 16 à 20. Durant le second quart temps, l’équipe de Gilly change de stratégie et impose une grosse pression défensive pour récupérer le maximum de ballons et espérer prendre l’avantage. Stratégie payante, Gilly arrive à la pause avec 10 points d’avance (47 à 37). Au retour des vestiaires, les Stelliens plus fébriles, démobilisés, baissent les bras et regardent jouer leurs adversaires. L’équipe de Gilly profite de cette belle occasion et de ce joli cadeau du mois de décembre, pour infliger un 20 à 4 au Stelliens. Comme souvent cette saison, notre équipe est en mode réaction et non dans l’action et l’anticipation, nos jeunes réussissent néanmoins à limiter les dégâts et s’inclinent 62 à 83.
Félicitation à nos deux adversaires Epagny et Gilly pour leur accession en Région 2.