Belle victoire des Cadettes à domicile…

C’est avec un effectif réduit (3 en voyage scolaire et une confirmation) que nos Cadettes ont gagné péniblement 63 à 52 contre Annecy lors de cette dernière journée de match retour. La rencontre est équilibrée en première période, alliant un jeu collectif parfait et une belle série de mauvais choix… A la pause nos joueuses mènent de 3 petits points. Dans le troisième quart temps, les Annéciennes prennent le large, multiplient les contres attaques et passent devant de 2 points.
Il aura fallu attendre l’ultime quart temps pour que les jaunes et Bleues se ressaisissent, appliquent les consignes et montrent enfin leur niveau de très belles manières. Une belle victoire qui clôture la fin de cette première phase. En janvier le nouveau championnat va nous permettre, nous l’espérons de voir l’avenir en grand. Un merci particulier à Maëlys de l’équipe Minimes Filles 2 qui est venue compléter l’effectif ce samedi.