Seconde place du championnat pour les Séniors Féminines…

Ce vendredi soir au gymnase du Genevray, les Séniors Féminines recevaient l’équipe de Saint-Julien, équipe seconde du championnat à égalité de points avec elles. Bon début pour les Jaunes et Bleues, qui trouvent rapidement la direction du panier, grâce notamment à une bonne pression défensive et à une belle réussite aux tirs (premier quart temps 15 à 8). Dans le second quart temps, l’adversaire ressert sa défense surtout dans le secteur intérieur, mais les filles d’Alexis réagissent bien et gardent l’avantage à la mi-temps (27 à 18). La seconde période sera le reflet de la première. Saint-Julien maintien une forte pression, mais les Stelliennes réussissent à garder leur avance au score, remportent le match 58 à 51, et s’installent seules à la seconde place du championnat.