Large victoire des Minimes Féminines 1, mais…

Ce samedi les U15F première année se rendaient à Viuz-en-Sallaz pour la seconde journée des matchs retours. Victoire 60 à 28. Les Thononaises rentrent tout de suite dans le match, grâce à une grosse défense et à un collectif bien huilé, elles s’imposent dans le premier quart temps sur le score sans appel de 29 à 8.
Puis plus rien ou presque. Les Jaunes et Bleues tout au long des trois quart temps suivants vont baisser d’intensité, ne plus rien proposer en attaque et laisser leurs adversaires prendre confiance. Mais heureusement par moment les Stelliennes retrouvent leur agressivité pour finalement s’imposer avec 32 points d’écart. Attention car lors des prochains matchs, avoir de si gros passages à vide risque de coûter très cher à nos jeunes filles et ce dès samedi prochain avec la réception de Frangy, équipe contre laquelle les Thononaises ne s’étaient imposées que de 6 petits points lors du match aller.
Merci au club de Viuz-en-Sallaz pour leur excellent accueil et pour leur arbitrage très cohérent.