Menu

Dominées, les Cadettes battues à domicile…

Dominées dans tous les secteurs de jeu, principalement au rebond, les U18F région ratent leur première mi-temps et laissent l’équipe de Saint Jean-De-Muzols prendre rapidement le dessus et la tête de la rencontre. Les visiteuses mènent logiquement à la fin du premier quart temps 15 à 25 puis 21 à 44 à la mi-temps.
En seconde période, avec un peu d’orgueil, les Jaunes et Bleues se réveillent, plus agressives, plus présentes en défense et au rebond, elles font jeu égal contre une équipe plus forte mentalement et plus complète. C’est contre les premières du classement et invaincues que nos Stelliennes s’inclinent 43 à 69. La gestion des émotions sera un axe de travail fort jusqu’à Noël afin de trouver un réel équilibre entre le terrain et l’extérieur pour un groupe qui le mérite amplement.