Menu

Première défaite des Cadets…

Les Cadets affrontaient ce samedi l’équipe de Gilly –Savoie-Basket, meilleure équipe du championnat R2 au niveau de la défense (En moyenne seulement 61 points encaissés par match). La première mi-temps était très compliquée pour nos jeunes Stelliens : Beaucoup de déchets techniques, des tirs faciles ratés, les Cadets ne réussissent pas à trouver les ressources mentales et les solutions face à cette efficace défense. A la pause Thonon se retrouve avec 17 points de retard.
La deuxième pèriode est plus équilibrée, chaque équipe se rendant coup pour coup sans baisser les bras. Jusqu’aux 10 dernières minutes de la fin du match, nos jeunes stelliens sont toujours à moins 17pts. Après cette période défavorable, l’équipe se remobilise sur les bons conseils des coachs et remonte les 15 pts. Les Thononais auront même la balle du match mais malheureusement s’inclineront 86 à 88. Bravo aux Cadets pour avoir trouvé les ressources nécessaires pour revenir dans le match mais malheureusement trop tardivement. Bravo pour la victoire méritée de l’équipe de Gilly qui nous a proposé du bon basket.