Les benjamins en progression ….

Pour leur second match, les Benjamins recevaient Rumilly au Gymnase du Genevray. Il tenait à cœur à nos jeunes U13M de faire un résultat pour cette première à domicile en remportant la victoire.

Il était important de scorer dès l’entame du match, et c’est ce qui se passa ; nos Benjamins mirent d’entrée la pression sur leur adversaire en reportant le premier quart sur un score sant appel de 15 à 2.

Avec un banc au complet, l’effectif a pu tourner afin de faire jouer tout le monde ; le 2e quart fut bien plus équilibré et la pause est atteinte sur le score de 33 à 20.
Après la mi-temps, les Benjamins se remirent à l’oeuvre pour de nouveau prendre le large et dominer les 3 et 4e quart, et terminer ce match sur une encourageante victoire haut la main. Le sérieux de l’équipe et une rigueur défensive a permis aux jeunes stelliens de maîtriser leur adversaire dans tous les compartiments de jeu.
Contrat rempli et match rassurant afin d’attaquer les matchs retour dans 15 jours avec la réception de ESAS, pour tenter de prendre une revanche sur le match aller.