Victoire à l’extérieur des Minimes Féminines 1ère année…

Ce samedi, les U15F première année se rendaient à Thônes pour leur premier match de la saison.
Victoire à l’arrachée 47 à 44. Les jeunes Thononaises entament le match stressées, mais grâce à de nombreuses contre-attaques mènent logiquement de 5 points à la fin du premier quart temps.
Dès le second quart, les Jaunes et Bleues n’arrivent plus à jouer, se font manger au rebond et ne trouvent plus de solutions en attaque et c’est logiquement qu’elles se retrouvent menées de 4 points à la mi-temps. Le troisième quart est équilibré. Toujours autant de difficulté pour nos joueuses à concrétiser les paniers et à prendre les rebonds, elles commencent à baisser la tête ce qui n’est pas bon signe à l’entame du dernier quart temps… Mais c’est sans compter sur le mental de cette équipe. Le dernier quart voit une défense Thononaise beaucoup plus agressive, les rebonds sont enfin maitrisés et petit à petit les jeunes Stelliennes refont leur retard et passent devant à quelques minutes de la fin du match. Victoire méritée acquise au mental, mais ces jeunes joueuses auraient vraiment pu s’imposer beaucoup plus largement car elles vendangent au bas mot pas moins d’une bonne vingtaine de doubles-pas toute seule face au cercle. Prochain match à domicile contre Viuz-en-Sallaz ce samedi.