Premier match des Seniors en région…

Premier match de la saison pour notre équipe Senior, qui retrouvait la région avec un premier long déplacement à Valence. Les joueurs présents, bien que peu nombreux et en clair déficit de taille, entament la rencontre avec une grosse agressivité en défense, un bel altruisme et une bonne adresse en attaque. Seulement menés 21 à 25 à la fin du premier quart temps, les Stelliens subissent un gros trou d’air, encaissant un cinglant 42 à 21 entre le deuxième et troisième quart temps. Mais cet effectif ne baisse pas les bras, et joue jusqu’au bout pour remporter le dernier acte. Ils s’inclinent sur le score de 56 à 79, mais la solidarité et le sérieux de ce groupe restreint promet de belles rencontres et des victoires à venir pour peu que nos joueurs travaillent leur adresse et leur collectif offensif.
Valence Bourg Basket – Stella Thonon Basket 79-56 [25-21, 20-11, 22-10, 12-14].