Un match solide des Minimes Masculins avant la finale Région…

Ce samedi les U15M se rendaient dans la Drôme, pour jouer contre l’équipe de Tain-Tournon, équipe classée dernière et largement à leur portée. Les Stelliens ont pris le match très aux sérieux, avec comme motivation, du point de vue des coaches, de bien préparer la finale région. Les Jaunes et Bleus démarrent le match avec beaucoup d’intensité et d’envie. Ils imposent un rythme défensif d’enfer à leur adversaire et les poussent à commettre de nombreuses erreurs et pertes de balle. Score à la mi-temps: 48 à 29 pour les Thononais. Au retour des vestiaires, la seconde période s’annonce sur les mêmes bases, dans le respect des consignes des coaches, l’adversaire ayant beaucoup de mal à suivre le rythme imposé par les Jaunes et Bleus. Score final 88 à 62.
Un excellent match de la part de l’équipe, de très belles actions collectives et individuelles qui permettent aux jeunes Thononais d’envisager leur finale région avec beaucoup sérénité. Merci au club de Tain-Tournon pour leur sens de l’hospitalité, merci aux parents accompagnants pour avoir rendu très agréable ce long déplacement.