Les Benjamins dominateurs à domicile…

Ce samedi, les U13 accueillaient l’équipe de BasChablais. Les Thononais avaient remporté la victoire à l’aller dans un match très serré. Nul doute que BasChablais faisait ce court déplacement pour prendre leur revanche et se replacer dans la course à la qualification. Les Jaunes et Bleus entament correctement la rencontre, le début de match est tendu et le premier quart se termine sur un 17 à 7 en faveur de Thonon. Nos jeunes Stelliens toujours tendus, assoient pourtant leur domination pour atteindre la mi-temps avec 16 points d’avance. Au retour des vestiaires, le match continue sur le même rythme et BasChablais ne semble pas en mesure de revenir au score. Thonon domine leur adversaire du jour et s’impose 66 à 29. Un peu de repos pour nos jeunes Stelliens actuellement premier, avant d’aller affronter Faverges second, chez eux au retour des vacances de Pâques.