Superbe victoire des Cadets…

Ce samedi, les U17 M recevaient la CTC de Gilly-Albertville. Le match s’annonçait passionnant car au match aller les Thononais ne s’étaient imposés que de deux petits points en terre savoyarde. Superbe victoire des jeunes Stelliens sur le score sans appel de 72 à 51. Une première mi-temps excellente, où les Jaunes et Bleus, s’appuyant sur une défense énorme, enchaînent de nombreuses contre-attaques et sur le jeu placé alternent les paniers sous le cercle et à mi-distance. Bilan : 40 à 19 à la pause. La seconde période sera de moins bonne qualité et verra les Thononais rater trop de paniers faciles ce qui les prive d’une victoire beaucoup plus large. Mais qu’importe car ce match montre tous les progrès réalisés depuis le début de la saison. Cette équipe progresse au fil des matches, individuellement et surtout collectivement et c’est bien là le plus important.