Les Minimes Masculins: Une équipe solide et solidaire…

Ce samedi les U15 M se rendaient vers le milieu de la vallée de la Maurienne pour jouer contre AS Maurienne (Meilleur deuxième attaque du championnat R3). Les Jaunes et Bleus démarrent timidement le premier quart temps avec beaucoup de déchets techniques à cause d’une très mauvaise préparation pendant les entraînements dû aux blessures, maladies et voyages scolaires. Pourtant au terme de ce quart temps nos jeunes Stelliens mènent 14 à 10 et le second quart temps s’annonce d’un autre niveau. Les Jaunes et Bleus attaquent avec beaucoup d’intensité, d’engagement physique et retrouvent toutes leurs qualités. La mi-temps était sifflée avec 15 points d’avance pour nos jeunes.
Au retour de la pause, la seconde période s’annonce plus équilibrée entre les deux équipes mais toujours aussi engagée. L’équipe de AS MAURIENNAISE veut imposer son rythme, soutenue par son public mais nos Stelliens bien en place, résistent avec un mental d’acier et s’imposent 71 à 46. Première et belle victoire à l’extérieur où nous avons été très bien accueillis.