Les Minimes Masculins : un mental de gagnant…

Les U15M recevaient ce dimanche l’équipe de Gilly Savoie Basket, meilleur équipe du championnat R3 au niveau du classement défense et attaque. Les Jaunes et Bleus démarrent le match avec beaucoup d’intensité et d’engagement et ne laissent aucune chance à leurs adversaires d’organiser leur jeu. (Score à la fin du premier quart temps 18 à 6). Le second quart temps, plus équilibré entre les deux équipes est toujours aussi engagé. Chaque équipe se rend coup pour coup sans baisser les bras. Au retour des vestiaires, l’équipe de Gilly change de stratégie et impose une grosse pression défensive pour récupérer le maximum de ballons et espérer revenir au score. Mais les Stelliens bien en place, résistent avec le seul mot d’ordre « Ne Rien lâcher » et s’imposent 72 à 51. Match à suspense où le public présent a pu apprécier la débauche d’énergie physique et le mental des Jeunes Stelliens, face à des adversaires vaillants et combatifs.