Large victoire des Benjamins…

La rentrée des U13 de la Stella se déroulait à Bonneville contre une équipe au complet après le passage de l’hiver. Les jeunes Thononais remontés comme des pendules dominent immédiate les débats avec un 14 à 0. Une défense appliquée et une attaque sérieuse leur permettent de mener 26 à 4 à la fin du premier quart temps. Le second est plus relâché avec quelques libertés défensives qui les amènent à la mi-temps sur le score de 44 à 10. Le coach profitera de la pause pour leur donner les consignes. Toujours très collectifs, nos Benjamins, proposent un jeu propre, et s’imposent 98 à 26. Une belle victoire qui leur permet d’aborder le prochain match dans de bonnes conditions, match décisif qui aura lieu dès ce samedi au Gymnase du Genevray contre La Balme.