Les Cadettes un peu justes…

Les Cadettes affrontaient Saint Martin/Saint Michel ce week-end. Une équipe que Thonon a déjà affronté lors des matchs de qualification pour accéder au championnat régional. Un match très tendu du début à la fin. Les deux équipes se sont tenues au score pendant tout le match se rendant coup pour coup. Une très bonne défense des Thononaises leur permet de n’encaisser aucun panier pendant 5 minutes lors du premier quart temps. Une zone de pression défensive tout terrain permet de récupérer de nombreux ballons sur la remontée de balle adverse, donnant des opportunités offensives au collectif de Thonon. Malgré une très bonne défense, nos joueuses manquent de réussite. Au retour des vestiaires, les Thononaises reviennent avec l’envie de prendre le match à leur compte mais retombent dans leur travers en manquant de rythme . Malheureusement, la réussite offensive n’est toujours pas présente à mi-distance ainsi que sur les tirs longues distances. A la fin du troisième quart temps, l’équipe de Saint Martin / Saint Michel arrive à prendre un large avantage par un jeu très rapide. Dans le quatrième quart temps, les Thononaises courent après le score pendant 6 minutes. Le score se resserre entre les deux équipes maintenant le suspense jusqu’à la dernière seconde. Malheureusement, Thonon s’inclinent de 3 points 46 à 49.