Bon début pour les Benjamines en Région…

Ce samedi 12 janvier les jeunes joueuses de la Stella jouaient leur premier match de Championnat Régional en recevant l’équipe d’AS Maurienne.
Le début du match est très intense, les deux équipes sont motivées, agressives et les paniers s’enchaînent des deux côtés. Les deux équipes veulent la victoire et à la fin du premier quart temps, les deux équipes sont à égalités 10 à 10. Au début du second quart temps, les Steliennes continuent sur la même intensité alors que leurs adversaires marquent un temps de relâchement. Les Thononaises en profitent, récupèrent de nombreux ballons, se créent de belles contre-attaques, jouent leur 1 contre 1 et prennent les shoots extérieurs quand elles le peuvent. Elles sont là et imposent leur rythme. (31 à 18).
Grâce à un bon jeu collectif, à la maitrise des rebonds, à leur agressivité et leur vitesse constante tout au long du match, nos Benjamines confortent leur avance dans le troisième quart temps. Le quatrième quart temps est plus difficile avec de nombreux paniers manqués mais elles restent devant jusqu’à la fin et s’imposent 62 à 37. Félicitations pour cette première victoire mais la route est longue et il reste du travail et des progrès à réaliser en défense.