Menu

Montée en région pour les cadets…

Ce dimanche après-midi les U17 jouaient leur match retour du barrage en vue de l’accession au championnat régional. Belle victoire 61 à 37 contre Bonneville qui conforte la victoire de 11 points du match aller. Impériaux en défense, les Jaunes et Bleus réalisent une très bonne première mi-temps, leurs adversaires ne marquant que 13 points. Contrairement au match aller, les Thononais réussissent à contrôler les intérieurs adverses et grâce à une alternance de jeu rapide et de bons choix sur attaque placée, ils atteignent la mi-temps sur le score de 36 à 13.  La seconde période les voit se relâcher un peu et retomber dans les travers du match aller, mais qu’importe car l’objectif était la qualification en région. Cette qualification récompense un groupe qui vit bien ensemble, travaille à l’entrainement et a encore une grosse marge de progression. Place samedi à la coupe de Haute-Savoie, dernier match de l’année avant quelques jours de vacances bien mérités