Menu

Ultime défaite des Cadets…

Pour leur dernier match de la saison, les Cadets Région se sont inclinés 57 à 65 face à une valeureuse équipe de Grenoble. Après un début de match très bien maitrisé de la part des Stelliens, creusant même un écart de 15 points, les jeunes Thononais retombent malheureusement dans leur travers les cinq dernières minutes de la première période. Des passes mal ajustées, des mauvais choix et une fébrilité en défense permettent à Grenoble de passer à +1 à la pause. La seconde mi-temps voit toujours Grenoble mener au score, malgré une bonne réaction des jaunes et bleus. Les jeunes Stelliens reviendront même à moins 2 points à quelques minutes du terme de la rencontre, mais leur manque de précision ne leur permet de remporter ce dernier match.